Compartir

CafeIN, la taza más deliciosa e inclusiva de Grupo Sifu

En verano, conocemos más acerca de nuestras empresas

    Desde EXECyL, aprovechamos el periodo estival para continuar visibilizando y poniendo en valor el buen hacer que nos rodea. ¿Cómo? Acercándonos al día a día de nuestras empresas a través del espacio que nos brinda nuestro blog para conocer más a fondo: quiénes son, su labor y, cómo no, su forma de fomentar la Excelencia.

    En este sentido, nuestros compañeros de Grupo Sifu, aprovechan la ocasión para impulsar su iniciativa gastronómica CafeIN. Un servicio de catering que aboga por la diversidad y la inclusión, disponible para empresas de EXECyL con un 5% de descuento exclusivo. ¡Echa un vistazo!

     

    CafeIN, la taza más deliciosa e inclusiva

      Dentro de su diversificado catálogo de servicios y productos, SIFU ofrece CafeIN, una propuesta gastronómica que aúna el gusto por el buen café con la inclusión sociolaboral de las personas con discapacidad. Toda la cultura del café está reflejada en CafeIN, con venta de productos, corners para los más cafeteros con profesionales especializados y deliciosos caterings que garantiza la mejor experiencia. Disfrutar de un buen café, en sus distintas variantes, y ser sostenible medioambiental y socialmente es posible gracias a esta iniciativa, que además es perfecta para los más cafeteros.
       

      CafeIN supone disfrutar del café en todas sus vertientes, desde el producto mismo hasta espacios pensados para disfrutarlo y caterings atendidos por los mejores profesionales

        «CafeIN tiene como principal misión la inclusión de las personas con discapacidad funcional en el mercado laboral. Valores como el respeto, la ilusión y la sostenibilidad, que se encuentran en la raíz de SIFU, se traspasan a cada grano de este gran producto gastronómico».

        CafeIN es una deliciosa e inclusiva propuesta de SIFU que incluye tres servicios en torno al universo del café. En primer lugar, CafeIN Corner pensados para crear espacios de descanso en las empresas y así fomentar la conexión de equipo y el buen ambiente en el trabajo. Estos espacios incluyen instalaciones de cafeteras en formato cesión por consumo de café, mobiliario e incluso corners atendidos por baristas especializados servicios que harán del lugar de trabajo un lugar inclusivo, pues se trata de personas con discapacidad.

        El segundo servicio es CafeIN Moments, caterings dulces y salados y siempre con el mejor café, en los que destaca el personal responsable.

        Finalmente, CafeIN e-commerce para adquirir de forma rápida y fácil del mejor café, productos inclusivos y respetuosos con el medioambiente.

        La carta de productos CafeIN, que comercializa en colaboración de Novell, incluye tres variedades que se ofrecen en formatos molido, en grano o en cápsula. Las opciones son:

        • Active, un café fuerte y gustoso, con una composición intensa y cremosa de larga duración. Es un expreso con fuerza y energía para empezar bien el día. Es perfecto también para combinar con cualquier tipo de leche.
        • Chill, un café descafeinado, 100 % arábiga, orgánico, con matices idénticos a los del expreso. Perfecto para relajarse y disfrutar del sabor.
        • Lover, un café clásico e intenso, ideal para los amantes de esta bebida, con mezcla y punto óptimo de tostado. Dulce pero intenso, muy italiano.

         

        Conscientes de la generación de residuos del formato cápsula, CafeIN se ofrece en envases compostables de degradación no contaminante garantizada

          Algunas estimaciones cifran en cerca de 20 millones el número de cápsulas de café consumidas en el mundo cada día. Este reto medioambiental obliga a compañías responsables como SIFU, a través de CafeIN, a apostar por materiales reutilizables o, en su caso, biodegradables. «Nuestras cápsulas no dejan rastro en el entorno y tienen una compostabilidad completa. Son residuo cero», aseguran los responsables de este producto.

          Además, la gama de CafeIN está elaborada con un blend de cafés orgánicos y ecológicos, que no han recibido herbicidas ni pesticidas químicos. Certificaciones internacionales como OK Compost Home o USDA Orgánico garantizan su respeto medioambiental.

           

          SIFU tiene mucha experiencia en gastronomía gourmet e inclusiva, con Vermeet y sus lotes de Navidad, que cada año crecen variedad y aceptación

            La fusión de gastronomía de máxima calidadsostenibilidad e inclusión laboral de personas con discapacidad que caracteriza a CafeIN son también los pilares de propuestas como Vermeet. Este es un amplio catálogo de lotes gastronómicos, con variedad regional, de distintas combinaciones de sabores, etc., en el que, por un lado, se apoya a los productores locales, al producto de proximidad, y por otro, se ofrece una oportunidad laboral a personas con discapacidad, responsables de la manipulación y gestión de estos productos.

            Vinos, aceites, embutidos, encurtidos, snacks… El catálogo de Veermet es tan variado como delicioso, y constituye el mejor regalo o la mejor excusa para compartir algo tan nuestro como la hora del aperitivo con las personas más cercanas. Justo lo que sucede con la propuesta cafetera de SIFU.

            CafeIN es un gran proyecto por descubrir, que garantiza al consumidor un producto de primera fila, que destaca por su calidad, variedad y excelencia en el tostado, con sabor, aromas y notas en boca con excelentes mezclas. Es la hora de disfrutar de un buen café… con el mejor fondo.